Cuisinier / Cuisinière

Le Domaine Forget est à la recherche d’une personne dynamique et enthousiaste qui a le goût de passer l’été dans un environnement artistique.

 

Nous souhaitons embaucher un cuisinier / cuisinière pour la saison 2020 à temps plein 40 h ( de la mi-mai à la fin aôut) et à temps partiel jusqu’en novembre.

Fonctions :

La personne recherchée devra assister le chef cuisinier dans ses tâches quotidiennes : aider à la préparation des repas pour la cafétéria, les brunches-musique et les réceptions. Nettoyer les espaces de travail. Effectuer toutes autres tâches connexes.

Profil recherché :

Niveau d’études : DES, DEP

Années d’expérience reliées à l’emploi : 1 à 2 années

 

Compétences: 

Sens de l’organisation, initiative, honnêteté, propreté et esprit d’équipe.

Aptitudes à travailler en équipe et à communiquer.

Conditions d’emploi:

Horaire de travail : Jour et soir jusqu’à 20 h au plus tard, semaine et fin de semaine

  • Deux journées de congé consécutives/ semaine
  • Horaire connu à l’avance
  • Repas inclus (gratuit)
  • Billet gratuit pour assister à tous les spectacles présentés par le Domaine Forget

Salaire : à partir de 18 $/h, selon expérience

 

Ce poste vous intéresse, vous êtes invité(e) à transmettre votre curriculum vitae accompagné d’une lettre de présentation avant le 22 mars 2020 à :

 

Daniel Robichaud, coordonnateur aux opérations

Domaine Forget de Charlevoix inc.

5 St-Antoine, St-Irénée (Québec) G0T 1V0

Fax: 418-452-3503

Courriel : info@domaineforget.com

 

Seules les candidatures retenues seront contactées.

 

Type Offre d'emploi 
Date d'entrée en fonction 18 mai 2020
Territoire MRC de Charlevoix-Est 
Date d'échéance du concours 22 mars 2020

Pour plus de renseignements (Vous serez redirigé vers un site externe)