‹ Retour aux emplois et appels à projets

Cuisinier·ère

Le Domaine Forget de Charlevoix, Charlevoix

Publié le 11 juin 2025

À propos de l'employeur

Saviez-vous que le Domaine Forget de Charlevoix :

– Est situé à Saint-Irénée dans Charlevoix, entre mer et montagnes;
– Existe depuis 45 ans;
– Présente une série d’activités qui allient musique, danse, sculpture et nature;
– Est une Académie de musique et de danse, un Festival international, un diffuseur pluridisciplinaire, un Jardin de sculptures, un lieu d’hébergement et d’événements;
– Se démarque par sa salle acoustique de classe mondiale, ses programmations artistiques et son offre de formation;
– Accueille chaque été près de 500 étudiants et étudiantes (65 % de l’extérieur du Québec);
– Attire chaque été près de 120 professeurs du Québec et de l’étranger;
– Attire près de 30 000 personnes à ses différentes activités à chaque année;
– Possède un complexe d’hébergement avec différentes offres à la location touristique et aux groupes.

Travailler au Domaine Forget de Charlevoix c’est :

– Travailler dans une organisation à échelle humaine;
– Faire une différence dans le milieu culturel;
– Travailler dans un milieu inspirant et dans un cadre idyllique de la région de Charlevoix;
– Créer de la beauté et contribuer à enrichir le milieu de la musique et de la danse;
– Porter de fortes valeurs de travail d’équipe, d’excellence, de créativité, de respect et d’engagement;
– Contribuer au bien-être collectif par le biais de la culture.

Description du poste

Aperçu de votre mandat :

La personne recherchée devra assister le chef cuisinier dans ses tâches quotidiennes :

– Aider à la préparation des repas pour la cafétéria, les réceptions et les banquets;
– Nettoyer les espaces de travail;
– Effectuer toutes autres tâches connexes.

  • Type d'emploi: Temps plein

Votre profil :

– Niveau d’études : DES, DEP;
– Années d’expérience reliées à l’emploi : 1 à 2 année.

Qualités et compétences recherchées
– Excellente connaissance du français, l’anglais serait un atout;
– Sens de l’organisation et des responsabilités, initiative, honnêteté, propreté et esprit d’équipe;
– Aptitudes à travailler en équipe et à communiquer;

– Salaire : à partir de 20 $/h sans formation / 23 $/h avec formation en cuisine complétée;
– 16 h à 40 h par semaine de septembre à avril et 40 h par semaine de mai à octobre;
– Horaire connu à l’avance;
– Repas inclus (gratuit);
– Possibilité d’hébergement sur le site du Domaine Forget de Charlevoix;
– Accès gratuit aux spectacles présentés par le Domaine Forget de Charlevoix.

Entrée en poste : dès que possible

Postuler maintenant